公司简介

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

 广州凯尔储运有限公司:公司成立于2007

 自成立以来,公司根据不同客户群体对物流服务向纵深及专业化发展的市场需求趋势,明确提出了专注于“广东省内商超配送的物流服务商”的发展方向,确定“打造省内最佳商超配送平台”的市场定位,并朝之不懈努力。
服务范围:向目标客户群提供广东省内,以公共平台型服务为主的超市、商场、连锁门店、经销商等全方位的配送服务。目前我司服务产品涉及食品、日化用品、酒类、鞋类等快速消费品及其它零售行业。
根据“商超配送”的服务发展需求,不断完善单点城市的服务网络,在以广州客户群为中心的运作辐射带动下,公司相继在深圳、茂名、惠州、汕头、韶关、肇庆等地建立办事处。
在配送模式上,我司以广州为配送中心,对珠三角城市业务(包括东莞、佛山、中山、珠海等)直接从广州配货到达客户终端,其它城市通过公共干线平台到达办公事处,由办事处人员安排专项配送车辆完成配送,
凯尔储运秉承“及时关心、及时解决”的服务宗旨,不断提升服务质量,达到有效沟通,并以“持续改进、努力追求、开拓创新”的精神,始终贯彻“合作共赢、价值共享”的经营管理理念,以诚信之心服务好每一个合作伙伴。